Топ 6 процедур для коррекции фигуры: выбор профессионалов

Статья
22.05.2024
4 минуты чтения
рф лифтинг коррекция фигуры аппараты для похудения криолиполиз lpg EMS электростимуляция выкуумно-роликовый массаж кавитация Электромиостимуляция Эндосфера

Подготовили для вас рейтинг самых эффективных процедур и аппаратов для коррекции фигуры.

Коррекция фигуры и формирование идеальных пропорций тела – актуальные задачи, с которыми сталкиваются как клиенты косметологических салонов, так и специалисты в области косметологии. Современные технологии позволяют добиться великолепных результатов без хирургического вмешательства. Аппараты для коррекции фигуры - это мощные инструменты, с помощью которых можно эффективно бороться с целлюлитом, лишним весом, укреплять мышцы и улучшать контур тела. Давайте рассмотрим топ 6 аппаратов для коррекции фигуры, которые заслуживают особого внимания.

1. Криолиполиз

Криолиполиз – передовая методика уменьшения излишних жировых отложений на различных частях тела и лица, основанная на использовании низких температур для воздействия на подкожный жир. Уникальность процедуры заключается в том, что жировые клетки при минусовой температуре, начиная с -6°C, подвержены неконтролируемому воздействию, в результате чего они постепенно погибают. Клетки кожи и мышц не подвержены такому воздействию, что делает криолиполиз безопасным методом снижения объемов.

Важно отметить, что сама процедура криолиполиза, проводимая опытным специалистом с использованием качественного оборудования, является абсолютно безопасной и эффективной. Погибшие жировые клетки выводятся естественным путем через лимфатическую систему организма.

Первые изменения становятся заметными лишь спустя 3-4 недели после процедуры, а поддержание максимальной эффективности возможно через 2-3 месяца. Однако уже после одной сессии криолиполиза возможно избавиться от 2 до 5 см объема.

Аппарат для проведения процедуры: ADSS 660L

2. RF-лифтинг

RF-лифтинг (радиочастотная терапия) – это аппарат, который использует радиоволны для нагревания тканей в глубоких слоях кожи.

В результате глубокого разогрева до различных температур (в зависимости от зоны и чувствительности кожи) жировой подслой истончается, сосуды рефлекторно расширяются, а с ускорением тока крови ускоряется обмен веществ в коже. Но главное – это превращения, которые происходят с коллагеном: он меняет структуру – длинные растянутые волокна, соединяющие дерму и эпидермис, сокращаются, и кожа вновь обретает упругость и эластичность. Через 21 день начинает интенсивно вырабатываться новый коллаген, обеспечивая длительный эффект.

Аппараты для проведения процедуры:

3. Вакуумно-роликовый массаж (LPG)

Вакуумно-роликовый массаж использует технологию механической липомоделирования для повышения тонуса кожи, улучшения микроциркуляции и разглаживания целлюлита. Это эффективный метод для моделирования фигуры, борьбы с отечностью и улучшения состояния кожи.

Под воздействием вакуума происходит микроповреждение мягких тканей, благодаря чему активизируется синтез коллагеновых и эластиновых волокон. В результате запускаются процессы самообновления, что, естественно, благоприятно сказывается на всем организме.

Вакуумно-роликовый массаж проводится с помощью специального оборудования, оснащенного насадками-манипулами. Насадки подбираются для каждого пациента индивидуально, с учетом цели и состояния проблемных участков. В самих манипулах образуется вакуум, который стимулирует липолиз, растворяет глубинные жировые отложения, активирует обменные процессы.

Активное воздействие массажным аппаратам позволяет достичь невероятных результатов:

  • устранить локальные жировые отложения;
  • смоделировать фигуру своей мечты;
  • уменьшить проявления или полностью избавиться от целлюлита;
  • подтянуть кожу в проблемных местах;
  • избавиться от отеков;
  • ускорить выведение токсических веществ из организма;
  • восстановить фигуру после беременности;
  • предотвратить варикозное расширение вен.

Аппарат для проведения процедуры: HONKON Slimming3+

4. Кавитация

Аппарат для кавитации является одним из самых популярных средств для разрушения жировых отложений за счет ультразвуковых волн. Он помогает уменьшить объемы, устранить целлюлит и моделировать контуры тела без операций.

Принцип действия кавитации заключается в воздействии ультразвуковых волн на подкожно-жировой слой. Во время прекращения импульса пузырьки схлопываются и высвобождают энергию, разрушающую жиры.

Частота ультразвука выбирается в диапазоне 25–50 кГц — это создает образование оптимального количества пузырьков с диаметром, необходимым для результативного воздействия на жировые клетки.

Аппарат для проведения процедуры: KIM 8

5. Электромиостимуляция

Аппараты для электромиостимуляции активируют работу мышц за счет электрических импульсов. Они помогают укрепить мышцы, улучшить форму тела, стимулируют обменные процессы и ускоряют сжигание жира.

Под воздействием сфокусированной электромагнитной энергии осуществляется поочередное расширение и сокращение мышц, влекущее за собой рост мышечной массы и образованию новых мышечныхволокон. Сокращение мышечных тканей в свою очередь активизирует процесс сжигания жировых отложений. Выведение продуктов распада жировых кислот осуществляется за пару недель естественным путем.

Аппараты для проведения процедуры:

6. Эндосфера-терапия

Эндосфера-терапия — это процедура для моделирования контуров тела и корректировки разных состояний кожи (в основном целлюлит, «апельсиновые корки»). Технологию совместно разработали инженеры и флебологи Италии.

Методика аппарата основана на микровибрациях силиконовых сфер и компрессии, создаваемой собственным весом манипулы.

Методика Эндосфера-терапии воздействует как на поверхность кожи, так и на более глубокие слои. Поэтому помимо результатов в похудении, процедура обеспечивает общий терапевтический эффект.

Аппарат для проведения процедуры: ENDOSPHERES

Выбор правильного аппарата для коррекции фигуры играет ключевую роль в достижении желаемых результатов. Надежным партнером в этом деле может стать наша компания, предлагающая качественное косметологическое оборудование и профессиональную поддержку. Обратившись к нам, вы получите доступ к лучшим технологиям и инструментам для успешной работы в сфере косметологии и коррекции фигуры.

feedback