Обзор диодного лазера HONKON 808KK

Статья
10.07.2024
2 минуты чтения
диодный лазер honkon 808kk

Рассмотрим основные характеристики, плюсы и минусы, а также результаты самого популярного лазерного аппарата для удаления волос.

Все больше салонов красоты и косметологический студий выбирают ультрасовременные технологии для обеспечения высококачественных процедур по удалению нежелательных волос.

Одним из ведущих аппаратов в этой области является диодный лазер HONKON 808KK, предлагающий передовые возможности в сочетании с безопасностью проведения процедуры.

Технические характеристики HONKON 808KK
honkon 808kk характеристики

Превосходства диодного лазера HONKON 808KK
  • Золотой стандарт лазерной эпиляции - длина волны 808 нм. Позволяет работать со всеми фототипами – от I до VI по классификации Фитцпатрика
  • Мощность 1200W. Такая мощность диодного лазера обеспечивает высокую производительность, позволяет сократить время процедуры и добиться лучших результатов в максимально короткие сроки.
  • Ресурс излучателя 20 миллионов импульсов. Этого вполне хватит на несколько лет работы при постоянном потоке клиентов и плотной записи.
  • Размер лазерного пятна площадью 12×23 мм. Позволяет сократить время процедуры без потери качества.
  • Мощная система охлаждения. Аппарат не перегревается во время работы благодаря хорошей системе охлаждения, а процедура проходит максимально комфортно для клиента.
  • Удобная и легкая манипула аппарата. Разработана с учетом удобства использования.
  • Стильный дизайн. Впишется в любой интерьер и не оставит никого равнодушным
  • Демократичная стоимость. Благодаря чему Honkon 808KK очень быстро окупается, что делает его привлекательным вложением для вашего бизнеса.

Каких результатов можно добиться на аппарате HONKON 808KK
результаты до после лазерной эпиляции
Недостатки HONKON 808KK
  • Не способен удалить пушковые, светлые, седые волосы по причине отсутствия в них пигмента.
  • Не создает моментального эффекта гладкости – волосяной покров исчезает спустя 10-14 дней после проведения процедуры.

Подведем итоги

HONKON 808KK - это надежный помощник косметолога в борьбе с нежелательными волосами, обладающий современными технологиями и высокой эффективностью. Его многофункциональность и безопасность делают его идеальным выбором для профессиональных салонов красоты, стремящихся предоставить клиентам высочайшее качество услуг в области эпиляции.

Если вы стремитесь к качественным и безопасным процедурам удаления волос, диодный лазер HONKON 808KK станет вашим надежным партнером в достижении желаемых результатов.

feedback