Микроигольчатый RF-лифтинг

Статья
03.06.2024
2 минуты чтения
омоложение кожи микроигольчатый рф лифтинг

Инновационная процедура, которая позволяет решить множество проблем кожи

Предоставление разнообразных услуг помогает клиентам выбирать то, что подходит именно им, и делает клинику более привлекательной для потенциальных клиентов. При этом, широкий спектр услуг обеспечивает возможность увеличить средний чек за счет предложения дополнительных процедур и услуг.

Кроме того, разнообразие услуг позволяет клиентам получить все необходимые процедуры в одном месте, что удобно и экономит время. Многие клиенты предпочитают иметь возможность получить комплексный уход за собой в одном месте, что делает косметологическую клинику еще более привлекательной.

Микроигольчатый RF-лифтинг - это современная косметологическая процедура, которая помогает омолодить и улучшить состояние кожи лица и тела, а также замедлить процесс старения.

Специализированный аппарат для микроигольчатого RF-лифтинга оснащен аппликатором с микроиглами, которые проникают глубоко в кожу, генерируя радиочастотную энергию. При этом происходит поверхностное и глубокое воздействие на кожу, стимулируя регенерацию клеток и выработку коллагена.

В отличие от классического радиочастотного лифтинга, микроигольчатый метод обеспечивает более глубокое проникновение энергии благодаря микроиголкам с позолотой на аппликаторе. Этот подход позволяет достичь пятикратного эффекта и повысить эластичность, упругость и увлажненность кожи.

Микроигольчатый RF-лифтинг запускает процесс неоколлагенеза, способствуя омоложению тканей на клеточном уровне. Результаты процедуры включают улучшение состояния кожи, уменьшение морщин, разглаживание рельефа, избавление от рубцов и целлюлита.

Эта инновационная процедура позволяет решить множество проблем кожи лица и тела:

  • Уходит нечеткий овал лица, птоз мягких тканей, второй подбородок;
  • Устраняются нависшие верхние веки, морщины;
  • Исчезает дряблая, потерявшая упругость кожа;
  • Разглаживаются глубокие носогубные складки;
  • Убираются растяжки на животе, шрамы, рубцы;
  • Лечится акне и постакне;
  • Сужаются поры, нормализуется работа сальных желез.

Обеспечивает видимые результаты уже через 10-14 дней после процедуры. При проведении курсовой терапии эффект сохраняется на протяжении длительного времени, до 6 месяцев и более.

Примеры профессиональных аппаратов для RF-лифтинга

HONKON DIBAMIIndiba INA-JKH01 Pro+

Основное назначение DIBAMI в эстетической медицине — проведение процедур неинвазивного омоложения, лифтинга и коррекции фигуры. DIBAMI активно применяется пластическими хирургами для ускорения реабилитации после операций.

INDIBA

Преимущества INDIBA:

  • Уникальный монополярный RF-аппарат предоставляет мощность до 200 Вт в резистивном режиме и до 450 Вт в емкостном режиме, обеспечивая глубокий объемный прогрев, высокую скорость проведения процедур и максимальный комфорт благодаря электродам большой площади.
  • Особая частота 448 кГц позволяет оказывать эффективное RF-воздействие на ткани, модулируя активность клеток, предоставляя противовоспалительные эффекты, усиливая пролиферацию и ускоряя заживление.
  • Инновационная технология непрерывной модуляции позволяет изменять мощность во время подачи RF-энергии, что способствует снижению тепловой нагрузки и усилению биомодуляционного эффекта.
  • Широкий ассортимент электродов разных размеров обеспечивает удобную работу с различными слоями кожи и подкожно-жировой ткани на любых участках лица и тела.

Honkon V-Lift++

Принцип работы Honkon V-Lift++ основывается на контролируемом воздействии электрическими волнами на подкожно-жировую клетчатку.

Функции Honkon V-Lift++:

  • Разглаживание морщин;
  • Омоложение кожи;
  • Лифтинг кожи и подтяжка;
  • Липолиз.

Anchorfree V8С2

Мультифункциональный аппарат Anchorfree V8С2 Vela Shape пpeд­нaзнa­чeн для проведения процедур коррекции фигуры и омоложения кожи. Сочетает 4 методики: вa­кy­yм­нo-po­ликo­вый мac­ca­ж ин­фpaк­pacнo­е из­лy­чeние, би­пoляp­ная RF‑энep­гия, УЗ-кa­витa­ция.

feedback