honkon диодный лазер аппарат для удаления волос honkon 808kk

История успеха Екатерины — владелицы студии лазерной эпиляции

Сегодня наш гость — Екатерина, владелица студии лазерной эпиляции.

Екатерина расскажет нам о своем пути к успеху в области косметологии!

Как вы попали в beauty-сферу и почему решили попробовать свои силы именно в этой нише?

"В сферу лазерной эпиляции я попала случайно. Закончила медицинский колледж, успешно устроилась в стоматологическую клинику, отработав пару месяцев поняла, что для меня это скучно. Начала искать что-то более интересное и наткнулась на вакансию «косметолог в лазерной эпиляции». Прошла собеседование и меня сразу приняли на работу. Отработав 7 месяцев, ушла в декрет, а когда ребенку был год, открыла свой кабинет."

диодный лазер Honkon 808KK
Чем вы занимались ранее, прежде чем стать косметологом или открыть собственный салон красоты?

"До косметологии я работала управляющей сети салонов красоты, когда еще училась в медицинском колледже. Параллельно занималась оформлением бровей, в общем со сферой Бьюти я уже более 7 лет бок о бок."

Каким образом вы выбрали косметологический аппарат для своего бизнеса? Какие критерии были ключевыми при принятии решения?

"Я не сразу нашла то, что искала. У меня не было опыта, знаний технической части аппаратов. И первые мои 3 аппарата были не самыми удачными. Когда я начала разбираться и изучать рынок, я выявила для себя несколько пунктов:

1. продавец аппаратов, очень важно иметь связь и поддержку;
  2. количество излучаемой мощности;
  3. возможность комфортно проводить процедуру, наличие хорошего охлаждения;
  4. отзывы от коллег по данной модели."
Что стало ключевым фактором выбора нашей компании для покупки оборудования?

"Конечно, отзывы коллег, рейтинг компании в интернете. Ответственный руководитель и вежливый менеджер, что помогло мне получить аппарат в короткие сроки."

На сколько быстро окупился приобретенный вами аппарат?

"Сейчас я работаю на аппарате 4-й месяц, как раз уложилась, чтобы окупить аппарат. Это при том, что я мама в декрете, и мое рабочее время с клиентами составляет 60 часов в месяц, это около 12-15 не полных рабочих дней, 70 человек в месяц."

С какими трудностями вы столкнулись при открытии своей студии или салона красоты?

"Трудности? Честно, я так горела этим делом, что трудностей у меня не возникло, это были только приятные хлопоты. Только в начале пути было недостаточно знаний, но все приходит с опытом."

Каким образом вы привлекали своих первых клиентов и устанавливали долгосрочные отношения с ними?

"Все началась с малого, создание чата в вайбере и приглашение для всех контактов моей телефонной книги. Так я начала нарабатывать базу. Потом пошли разные методы продвижения, с которыми я работаю на регулярной основе, и их очень много, самый распространенный - это сотрудничество с мастерами одной ЦА (маникюр, массаж и тд).

Сейчас 70% новых клиентов это рекомендации моих клиентов.

Я всегда открыта и честна, консультирую клиента по любому вопросу, даю рекомендации и просто отдаю ему внимание и заботу на процедуре. Клиенты чувствуют мастера, чувствуют любовь к своему делу и видят профессионализм, и не захотят уже сменить это на меньшее."

лазерная эпиляция на аппарате Honkon 808KK
Какие отзывы и комментарии о процедурах с использованием вашего оборудования оставляют ваши клиенты?

"Клиенты отмечают, что процедура проходит комфортнее, время обработки сократилось (по сравнению с предыдущим аппаратом), также отмечают более длительные интервалы без роста волос, что говорит о результативности процедуры. Я, мои близкие друзья и родственники, так же наблюдают положительную динамику и отмечают, что это лучший аппарат из всех, которые у меня были."

Возможно, есть какие-то особенно положительные или негативные моменты, о которых хотели бы поделиться?

"В профессии? Если любить, развиваться, оттачивать мастерство, то наверное - это приносит только положительные эмоции. А когда в руках надежный, результативный помощник, это вдвойне приятнее работать и дарить девушкам комфорт и долгосрочные результаты."

Рады, что смогли поделиться историей вашего успеха с нами, Екатерина!
Благодарим за интересный разговор и желаем вам дальнейших достижений в вашем бизнесе!

feedback